Полезны Ли Личностные Тесты?

Нет ничего хуже, чем застрять на работе, которую вы ненавидите, или работать с людьми, с которыми вы не ладите. Отличная работа-это гораздо больше, чем престижное звание, хорошая зарплата или сложная, благодарная работа. Это также работа в компании, которая разделяет ваши взгляды, этику и философию, а также с людьми, которых вы любите и уважаете. Специалисты по кадрам называют это “подгонкой.”
Плохой припадок может быть катастрофическим для всех. резюме опытного спеца Для организаций это означает низкую продуктивность личностных столкновений, коммуникативных оплошностей и других социальных ошибок или ошибок в осознании отношений. Для отдельных людей это означает отстраненность, отсутствие самореализации, цинизм и несчастье. В среднем культурное несоответствие составляет примерно половину истощения первого года. И плохая посадка не происходит из-за какой-либо неудачи со стороны человека. Скорее, это провал процесса вербовки.
Все больше и больше компаний осознают важность найма как для квалификации, так и для культурного соответствия и, как следствие, все больше полагаются на личностное тестирование. Резюме, интервью и когнитивные тесты не говорят им о честности, креативности, трудовой этике, межличностном стиле или способности предоставлять услуги клиентам, справляться с давлением или работать в команде. Тем не менее, личность полезна и для кандидатов, потому что собеседование и веб-сайт компании мало что говорят им о рабочей среде и корпоративной культуре.
Личностное тестирование помогает организациям нанимать подходящих людей, но оно также помогает вам – кандидату – найти не только отличную работу, но и отличного работодателя. Важно помнить, что личностное тестирование работает в обоих направлениях. Если компания решит, что вы не очень хорошо вписываетесь в их культуру, то эта компания не очень хорошо вписывается в ваши карьерные планы.
Важно отметить, что эти оценки не совпадают с теми поп-викторинами, которые встречаются в журналах, а являются научно разработанными методологиями, которые развились из психометрии, изучения теории и техники педагогических и психологических измерений. Психометрия измеряет такие вещи, как знания, способности, личностные качества, установки и убеждения. Они говорят человеку, является ли он мыслителем или чувствующим, экстравертом или интровертом, Интуитивным или ориентированным на факты, организованным или спонтанным и так далее.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly